Durata: 4 ore

  • Modulo 1 - Attività di inizio e fine giornata
  • Modulo 2 - Lavorazioni
  • Modulo 3 - Prodotti ittici
  • Modulo 4 - Conservazione e somministrazione degli alimenti

Durata: 2 ore

  • Modulo A - Prevenzione degli infestanti
  • Modulo B - Stoccaggio delle merci e della merce non conforme
  • Modulo C - Gestione dei rifiuti

Durata: 2 ore

  • Modulo A - Selezione dei fornitori
  • Modulo B - Gestione delle merci: controllo, gestione della merce non conforme, stoccaggio, trasporto
  • Modulo C - Tracciabilità e rintracciabilità
  • Modulo D - Ritiro o richiamo

Durata: 2 ore

  • Modulo A - Detergenza e sanificazione
  • Modulo B - Ambienti e attrezzature
  • Modulo C - Approvvigionamento idrico
  • Modulo D - Il rischio legionella