Durata: 4 ore
- Modulo 1 - Attività di inizio e fine giornata
- Modulo 2 - Lavorazioni
- Modulo 3 - Prodotti ittici
- Modulo 4 - Conservazione e somministrazione degli alimenti
Durata: 2 ore.
Durata: 2 ore
Durata: 2 ore
- Modulo A - Prevenzione degli infestanti
- Modulo B - Stoccaggio delle merci e della merce non conforme
- Modulo C - Gestione dei rifiuti
Durata: 2 ore
- Modulo A - Selezione dei fornitori
- Modulo B - Gestione delle merci: controllo, gestione della merce non conforme, stoccaggio, trasporto
- Modulo C - Tracciabilità e rintracciabilità
- Modulo D - Ritiro o richiamo
Durata: 2 ore
- Modulo A - Detergenza e sanificazione
- Modulo B - Ambienti e attrezzature
- Modulo C - Approvvigionamento idrico
- Modulo D - Il rischio legionella