Vai al contenuto principale
Pannello laterale
Home
Altro
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Login
Home
ProGest E-Learning
Cerca corsi
Cerca corsi
Salta corsi
Corsi
Minimizza tutto
Sicurezza
Formazione generale lavoratori v3 [SIC BASE V3]
RLS (Aggiornamento 8 ore) - Ed.2 [AGG RLS 8ORE21]
RLS (Aggiornamento 4 ore) - Ed. 3 [AGG RLS 4ORE23]
Aggiornamento per lavoratori (Docenti scolastici) [AGG LAV DOC]
RLS (Aggiornamento 4 ore) - Ed.2 [AGG RLS 4ORE21]
Aggiornamento per RLS (8 ore) [AGG RLS 8ORE20]
Aggiornamento per RLS (4 ore) [AGG RLS 4ORE20]
Formazione specifica per lavoratori (pulizie industriali) [SIC SPEC PUL IND]
Formazione specifica per lavoratori (pulizie civili) [SIC SPEC PUL CIV]
Aggiornamento per lavoratori (pulizie) [AGG LAV PUL]
Formazione per RLS [SIC RLS]
Aggiornamento Preposto [AGG PREP GEN]
Aggiornamento Dirigente [AGG DIRIG]
Aggiornamento Datore di lavoro/RSPP (Rischio basso) [AGG DL/RSPP]
Aggiornamento per lavoratori (Carrozzerie e riparazione veicoli) [AGG LAV VEIC]
Aggiornamento per lavoratori (Commercio) [AGG LAV COM]
Aggiornamento per lavoratori (Riparazione computer) [AGG LAV COMP]
Aggiornamento per lavoratori (Tecnici manutentori) [AGG LAV MANU]
Aggiornamento per lavoratori (Turismo e ristorazione) [AGG LAV RIS]
Aggiornamento per lavoratori (Uffici e servizi) [AGG LAV UFF]
Visualizza altro
Igiene degli alimenti
Le fasi di lavorazione [FASI DI LAVORAZIONE]
Come leggere un'etichetta alimentare [ETICHETTATURA]
Gli allergeni [ALLERGENI]
Buone prassi igieniche - 3 [PRASSI 3]
Buone prassi igieniche - 2 [PRASSI 2]
Buone prassi igieniche - 1 [PRASSI 1]
Igiene degli alimenti: corso di base [IGIENE ALIMENTI]
GDPR
Formazione in materia di protezione dei dati personali [GDPR INTRO]